1. Общие положения.
Изменения в Устав может вносить только глава гильдии.
Глава гильдии - семья Guilties.
2. Обязанности членов гильдии
- Каждая семья в гильдии обязана зарегистрироваться на форуме/сайте и регулярно следить за новостями, а также участвовать в обсуждениях.
- Игроки должны регулярно участвовать в событиях гильдии и сервера, результаты которых будут записываться. По итогам месяца самые неактивные игроки будут исключаться из гильдии.
- Каждый должен написать номер своего ICQ и др. контактные данные, чтобы глава мог связаться с ними в любой момент.
- Игрок обязан предупредить главу гильдии и его заместителей о долгом отсутствии или уходе из гильдии.
3. Запрещается.
- Материться в гильд-чате, а также провоцировать ссоры с согильдийцами.
- Обсуждать ботоводство в игре в чате или на открытых разделах форума. Также использовать слово "бот" в игре
4. Ранги
В зависимости от поведения игрока и его активности, ему будет присваиваться ранг. Каждый новый ранг добавляет вам привилегии. Высшие ранги могут принимать решения наряду с главой гильдии. (см. отдельную тему)
Устав (или Правила)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-09-05 03:55:11
Поделиться22009-09-09 00:33:40
Для начала сойдет..
А дальше как гребаные америкосы, прецедентная форма законодательства хД
Поделиться32009-09-10 01:52:53
А по мне так все норм, кратко и понятно =)
А то если привил будет, слишком много, мне даже лень их будет прочить, а уж соблюдать их всех подавно
Поделиться42009-09-10 10:02:47
Все равно ты слишком мягко составляешь устав.
Поделиться52009-09-10 10:06:43
LevAle
Я же все-таки девушка =)
Устав может и мягко, но карать буду строго)
Поделиться62009-09-10 21:29:49
Короче у нас одно главное правило, вести себо порядочно по человечески)))
Поделиться72009-09-10 21:43:58
zaozza
и это тоже. и меня слушаться)
Поделиться82009-09-13 00:14:41
1. Общие положения.Изменения в Устав может вносить только глава гильдии.Глава гильдии - семья Guilties.
Название семьи если не совпадает с ником на форуме - в подпись ставить.
Ну разумеется что токо глава имеет право придумывать и принимать решения - это и дураку понятно. С учетом что устав читается всего 1 раз и потом про него все забывают данный пункт мона выкинуть так как он не несет никакой смысловой нагрузки.
И еще раз - в подпись семьи, количество ветов и прочее сделать не помешало бы. А то я например вот не знаю вы нупы или полунупы.
Поделиться92009-09-13 00:23:41
2. Обязанности членов гильдии- Каждая семья в гильдии обязана зарегистрироваться на форуме/сайте и регулярно следить за новостями, а также участвовать в обсуждениях.
- Игроки должны регулярно участвовать в событиях гильдии и сервера, результаты которых будут записываться. По итогам месяца самые неактивные игроки будут исключаться из гильдии.
- Каждый должен написать номер своего ICQ и др. контактные данные, чтобы глава мог связаться с ними в любой момент.
- Игрок обязан предупредить главу гильдии и его заместителей о долгом отсутствии или уходе из гильдии.
Каждый игрок должен:
а) зарегаться на форуме, зарегать аську, поставить ТС, указать свой мобильный и домашний телефон - всю инфу выкинуть на форум в спец раздел
бэ) присутствовать на всех мероприятиях гильды (на мероприятия сервера может забивать хоть 3 раза в день). планомерное не участие в гильдовских сборах и эвентах (фотканье, флуд в ТСе, анекдоты на форуме, мерянье шмота и другими органами) карается киком без уведомления. глава при этом обязуется кикнуть без уведомления вывесив ник на страницу позора и доказать, что данный член не потенциален в гильдии
ви) в случае длительного отсуствия в игре без уведомления в спец разделе на форуме (звонком на телефон) игрок также кикается
(ну помоему и дятлу понятно, что тот кто будет сваливать - ему будет глубоко пофиг на Ги и он никого не будет уведомлять, если же конечно не хочет устроить драму из этого процесса или он плаксивая девочка которая мечтает что бы ее поуламывали не уходить пообещав подарить розовые ушки)
Поделиться102009-09-13 00:31:47
3. Запрещается.- Материться в гильд-чате, а также провоцировать ссоры с согильдийцами. При возникновении конфликтной ситуации обращаться к Главе Гильдии или его заместителям. отчетность о приходе и расходе денежных сумм.
тут вообще кто-то забыл подтереть окончательно
игрок посещает эвенты - получает плюсы\звездочки\бантики
игрок нарушает правила - мат, развод на срач, провоцирует замешательство других игроков своими голыми фотками - получает минус\крестик\красную карточку
по результатам недели\месяца\года - наиболее проштрафившиеся тупо кикаются без уведомления
в запрещенные пукнты я бы внес:
1) мат\срач\неадекватное поведение\конфликты внутри ги\тупой флуд
2) передача шмота\денег среди сочленов гильдии
3) отсутствие на гильд эвентах (даже если есть уважительная причина - планомерное отсуствие это не оправдывает)
4) оспаривание решений гильд мастера умными и другими аргументами во время выполнения самих решений или баивых апераций по высадке дисанта
Поделиться112009-09-13 00:35:07
4. Ранги
В зависимости от поведения игрока и его активности, ему будет присваиваться ранг. Каждый новый ранг добавляет вам привилегии. Высшие ранги могут принимать решения наряду с главой гильдии. (см. отдельную тему)
ну тут сама смотри - у тя просто игроки должны иметь статус в гильде какой-то
что бы народ понимал - это новички, это старички
а этот касел занимается приемом, а этот дипломатией - то бишь флудит на чужих форумах и тратит казенный инет на работе шо бы о гильде знали все нупы сервера
ЗЫ: тему закрепить, закрыть, потереть весь флуд, а обсуждение устава, если это необходимо вынести в отдельную тему
и не забывать всякому кто оспаривает устав - ставить минус - а дальше пусть оспаривает
Поделиться122009-09-13 00:38:09
ну подумать еще не плохо бы о налоге или системе гильд фарма пит босов с передачей дропа активным мемберам
мб подумать о гильд банке
налог - это типа все скидываются 1 челу на вет свитки, а потом другому и т.п. или еще на что нить полезное
еще в устав мона внести пункт про решения главы гильды
"Мнение бывает двух типов - главы гильды и не правильное"
"Придумавшие демократию до сих пор играют в симсы"
"Согласие с уставом означает полнейшее и безаговорочное передача самого себя в рабство главы гильдии дабы глава использовал своих рабов по своему усмотрению и для решения своих собственных задач"
Поделиться132009-09-13 01:08:46
Название семьи если не совпадает с ником на форуме - в подпись ставить.
на)
И еще раз - в подпись семьи, количество ветов и прочее сделать не помешало бы. А то я например вот не знаю вы нупы или полунупы
альт-игрек тебе в помощь) я считаю что на форуме это бессмысленно
(ну помоему и дятлу понятно, что тот кто будет сваливать - ему будет глубоко пофиг на Ги и он никого не будет уведомлять, если же конечно не хочет устроить драму из этого процесса или он плаксивая девочка которая мечтает что бы ее поуламывали не уходить пообещав подарить розовые ушки)
ну культурные люди скажут что они уходят и обяъснят почему. уламывать никто не собирается
тут вообще кто-то забыл подтереть окончательно
что забыла подтереть? Оо
2) передача шмота\денег среди сочленов гильдии
хм, лишний пункт. мы с заоззой, к примеру, регулярно меняемся шмотом
4) оспаривание решений гильд мастера умными и другими аргументами во время выполнения самих решений или баивых апераций по высадке дисанта
пусть оспаривают, я-то при своем мнении
ЗЫ: тему закрепить, закрыть, потереть весь флуд, а обсуждение устава, если это необходимо вынести в отдельную тему
и не забывать всякому кто оспаривает устав - ставить минус - а дальше пусть оспаривает
устав закреплю протом))) это все начало пока))
тогда ты поймал уже кучу минусов. на самом деле мне реально на критику пофигу. если критикующий прав, послушаю, если нет - пройду мимо
ну подумать еще не плохо бы о налоге или системе гильд фарма пит босов с передачей дропа активным мемберам
рано еще
еще в устав мона внести пункт про решения главы гильды
"Мнение бывает двух типов - главы гильды и не правильное"
"Придумавшие демократию до сих пор играют в симсы"
"Согласие с уставом означает полнейшее и безаговорочное передача самого себя в рабство главы гильдии дабы глава использовал своих рабов по своему усмотрению и для решения своих собственных задач"
хех. они это скоро поймут и так)))
Поделиться142009-09-18 22:40:36
Хороший устав)
Поделиться152009-09-18 23:22:27
Sponsor
краткость сестра таланта)