Форум гильдии Raven Hearts

Объявление

Обязательно отписываемся в теме "Ваши персонажи"
Все до конца недели подключаемся к Тим Спику и ищем микрофоны
Новый эвент! Читаем в теме
Товарищи! У меня большие проблемы. Возможно, некоторое время не буду появляться в игре. Со срочными вопросами звонить на телефон. Люда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Raven Hearts » Гайды » TEAM SPEAK. Голосовой чат.

TEAM SPEAK. Голосовой чат.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выкачиваем тут последнюю версию:

http://www.teamspeak.com/?page=downloads
Выбираем Windows TeamSpeak 2 Client и жмем кнопку Download.
Появится окно с соглашением, проматайте вниз и нажмите I Agree (Я согласен).

Текущая последняя ссылка
ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teams … 2_2032.exe
Но с изменением версии она пропадет скорее всего.

После того, как скачаете установите приложение на свой компьютер.

В отличии от скайпа, где Вы выбираете пользователя к которому вы коннектитесь, ТС построен по немного другому принципу - Вы коннектитесь на сервер и там выбирая комнату или создавая ее, общаетесь с другими.
Вариантов бесплатных серверов довольно много, я кину пару примеров.

Для того, что бы быстро законнектится на сервер необходимо выбрать меню Connection, а потом нажать Quick Connect (быстрое подключение - при просто нажатии на Connect появится меню с более расширенными настройками подключения и возможность внести сервер в свой список серверов). Мы используем простой способ, что бы не утруждать свой моск - Quick Connect.
Перед нами появится 4 поля для заполнения:
В поле сервер мы вводим сервер на который подключаемся (список ниже).
И вводим свой ник.
Специальные сервера требуют регистрации, но я так подозреваю нам такие сервера не светят, поэтому кроме сервера и ника мы ничего не вводим.
Жмем Connect и подключаемся.
Слева мы получаем список доступных комнат. Тут же можно создать канал нажав Create Channel (задать пароль и качество).
Выбрав нужный канал на сервере вы сможете на него подключиться.

Следующая важная настройка ТСа заключается в том, что бы говорить только по нажатию определенной клавиши. Это сделано что бы во-первых не было гомону, а во вторых ТС можно держать включенным почти всегда - он сильно не напрягает комп и трафик, и Вас не услышат пока не нажмете кнопку.
Жмем Setting, Sound Input-Output setting. Выбираем переключатель Push to talk затем жмем кнопку Set (Установить) и жмем кнопку по которой у вас будет включаться голос (т.е. в процессе удержания данной кнопки).
Еще бы порекомендовал в Setting, Options в закладке Sound Notification поставить галочку Disable all sound - отключить все звуки клиента - всякие оповещения и прочие не нужные прелести.
Есть еще дополнительные тонкости, но на них лучше пока не заморачиваться.

0

2

Вот не плохой сервер и помоему даже позволяет общаться на 25 кб
ts.te.net.ua

Корбиновский ТС
govorilka.corbina.ru

Тоже старый сервер, но там мона регаться еще
ts.motronline.com

0

3

Сервер
ts.te.net.ua
Комната
Raven Hearts
Пароль
12345
Все входим)

0

4

Супер пароль

0

5

AxmeD
какая разница? лишние все равно не полезут

0

6

ТимСпик полезен, признаю, пользоваться им удобно во время массовых вылазок наподобие миссий или проведения гильд-эвентов. Буду подключаться, правда нет микрофона )

0

7

Можно купить. Это не сложно. Могу написать мануал.

0

8

По покупке микра?? )))

0

9

чот никто не сидит помойму)

0

10

Dark
создавай комнату
я зайду

0

Вы здесь » Форум гильдии Raven Hearts » Гайды » TEAM SPEAK. Голосовой чат.